报协简介 信息技术委员会 广告委员会 发行委员会 计划财务委员会 经济研究委员会 印刷物资委员会 行业报委员会 保障服务委员会 新媒体委员会
滚动新闻

上海报协动态

市报协领导赴上海铁道报调研

2016-10-24

 

816日上午,上海市报业协会会长吴芝麟一行11人赴上海铁道报调研,上海铁路局党委书记任纪善会见调研组成员,双方进行了座谈交流。路局党委副书记邹振辉参加会见。任纪善首先代表路局和路局党委衷心感谢上海市报协多年来对铁路工作的关心支持,并介绍了铁路近年来快速发展的情况。吴芝麟对上海铁路局近年来的快速发展所取得的巨大成就表示钦佩,对《上海铁道》报办报工作所取得的成绩给予充分肯定。随后参观了铁路博物馆并合影留念。参加调研的还有报协副会长、秘书长黄琼,常务副秘书长陈晓虹,副秘书长潘建军、何锦新。

 

上海市报业协会会长吴芝麟、常务副秘书长陈晓虹、市报协经济研究委员会主任李翔、计划财务委员会主任陈贤等向石国雄介绍上海报业和市报协发展规划。(图)

中国报协驻会副会长石国雄来上海市报协调研(图)